Финансы - инвестирование - Как Берни Сандерс Избежал Больших Денег (В Основном)





--- Президентский Второй Срок Проклятия


--- Работодатели: Дон'T забудьте ИРС форма 941

В гонке за выдвижение от Демократической партии проблема денег в политике был большой один; Берни Сандерс показал, что может сделать многое с относительно небольшими, сдергивая галстук в Айове и одной из претенденток на победу в Нью-Гемпшире.
Это еще более примечательно, учитывая, что Сандерс не обнаружил как демократ в эти годы он на политических должностях; он был впервые избран в Конгресс в 1991 году как независимая, которая называет себя Социалистической.
Сандерс сказал, что он хочет покончить с влиянием комитетов политических действий . Но какими бы ни были его личные чувства, он по-прежнему будет трудно избежать их влияния.
Сначала несколько определений: комитетов политических действий (PAC) - это организации, которые собирают деньги в поддержку кандидата. Супер-ПАК может иметь неограниченное количество денег и потратить их на поддержку кандидата. Супер-паки бывают двух типов: аффилированные и неаффилированные. Последнего рода по закону не можете взаимодействовать напрямую с кампанией. Сандерс и Дональд Трамп не только двух кандидатов без аффилированным супер-ПКК, согласно Politifact.
ПКК-поддержал?
У Сандерса есть несколько комитетов, которые поддерживают его, хоть он вежливо отказался от их поддержки. В одном случае Сандерс направил прекратить и воздерживаться письмо группа управляет Кэри Петерсон, лоббист и бизнесмен, который хотел создать супер-PAC для него. История в Атлантике отмечено, что представитель штата Вермонт, Крис Пирсон, также попросил Сандерс кампании, чтобы закрыть супер-ПАК. Однако, можно создать такой ПАК без разрешения или направление от кампании (это часть смысла).
Некоторые профсоюзы, в частности Национального медсестры организации и работников связи Америки, обещали или потратили деньги на поддержку Сандерс. Что сказал, СКУД, которые поддерживают Сандерс далеко не такие большие, как те, которые поддерживают Хиллари Клинтон, почти на порядок. Политический Национальный медсестер Союза потратила $1. 01 млн, по данным центра за ответственную политику, в то время как лишь одно из нескольких комитетов, которые поддерживают Клинтон, приоритеты действий США, потратил $5. 6 млн..
Когда дело доходит до индивидуальных взносов Сандерс говорит, что в среднем составляет около $27. Согласно данным Федеральной избирательной комиссии, титульный индивидуальных вкладов в среднем 50 долларов, а всего $19 млн.. (Цифры по состоянию на декабря. 31). В 27 $цифра может включать взносы unitemized, которые составили 54 миллиона долларов и может принести, что средний вниз.
По сравнению с Клинтон
В отличие от Хиллари Клинтон Старк; постатейный взносов Клинтон добавить до $89. 9 млн., а средний $552. Ее вклад unitemized составили $18. 9 миллионов, на общую сумму $71 млн для избирательного цикла.
Большинство участников Сандерса в Калифорнии, а не в Вермонте, в частности в районе Лос-Анджелеса . Сандерс поднял $847,477 от станции метро Лос-Анджелес, затем Нью-Йорк с $734,204 и Сан-Франциско за $553,415.
Лучшем районе метро Клинтона в Нью-Йорке за $24. 6 миллионов, хоть и совмещенный Сан-Франциско ($17 млн.) и Лос-Анджелес ($11 млн.) вытеснять Эмпайр Стейт.
Разбивкой на отдельные почтовые коды, Хиллари лучше, 10106, который находится в Нью-Йорке и представляет собой офисное здание на Манхэттене. (7 млн.$). Авторы Сандерса имеют более локальный ориентация: в то время как его лучший почтовый код аэропорта Сан-Франциско (94110) на $52,727, и Лос-Анджелес ($43,178) - Бурлингон, VT. приходит в третий с $40,427, по данным центра за ответственную политику.
ПАК бассейны
Одним из методов финансирования кампаний через "проводники" – это СКУД, что пул пожертвований или отправить их кандидата по вашему выбору. Одним из них является ActBlue, который собирает деньги в Интернете для демократических кандидатов. Если один смотрит вверх данные FEC взносы проводника учитываются наряду с другими расписаны взносов, который надувает общее, по христианскому Холм, заместитель пресс-ТЭК. Это потому, что он рассчитывает дважды взносов . Что сказал, когда один вытаскивает ActBlue части общий объем средств, привлеченных в этом цикле, Сандерс - $7. 1 млн, а для Клинтон это $22 млн..
В Нью-Гемпшире, где Сандерс является фаворитом, чтобы выиграть первичные, свою предвыборную кампанию потратил $2. 8 млн., более $800,000 Клинтон, как сообщает politico. В то время как Сандерс может показаться транжирой в Нью-Гэмпшире, это также государство, где он имеет некоторые естественные преимущества. Он из региона и имеет глубокий колодец поддержки среди студентов колледжа . Колледж Дартмут в Ганновере-самый известный, но есть также около десятка школ, разбросанных по всему штату, не считая колледжа и кампуса Университета штата.
Тест, чтобы прийти
Настоящее испытание придет в Южной Каролине и Неваде. Южная Каролина является основным государством, с голосованием на февраля. Двадцать семь. Делегатов Южной Каролины присваиваются пропорционально голосования каждый кандидат получает и главную открыт; Невада-штат Айова собраний, как.
Юг Carolinians есть сколы только в $39,955 с Сандерсом, по данным избиркома на постатейный взносов; в Неваде он поднял $60,675. Оба государства намного сильнее, на Хиллари Клинтон, она уже собрала $466,067 в Южной Каролине и $573,732 в Неваде. Если данные, собранные из фик-это никакой не показатель, хотя, Берни Сандерс сохранил роль супер-PAC до минимума, по отношению к его сбору средств. Приведет ли это в реальном мире успех по-прежнему следует рассматривать как первичный носит на.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =