Еда и напитки - Фрукты - Кислотность плодов



Во время еды фрукты вообще рекомендуется как часть здоровой диеты, вы должны быть осторожны, о кислотности фруктов, чтобы избежать любой опасности для здоровья из-за повышенной кислотности. Наше тело постоянно пытается найти баланс между кислотами и щелочами. Нормальный баланс рН в организме где-то между 6. 8 до 7. 8. Поскольку, есть много химических веществ в организме, важно, что тело сохраняет идеальный баланс рН. Кровь слабощелочная с уровнем рН между 7. 35 - 7. 45. Поскольку в организме человека составляет 70% состоит из воды с нейтральным рН 7, большинство балансировки рН осуществляется с помощью продуктов, которые мы едим. В этой статье мы будем изучать кислотность в плодах, но перед этим дайте знать последствия кислотности фруктов на наш организм.

--- Тамарикс Фруктами

Последствия кислотности в плодах
Фрукты содержат натуральные кислоты, такие как цитрусовые кислоты, щавелевой кислоты и т. д.. При умеренном потреблении кислот в плодах может быть действительно полезным для вас. Однако, большинство наших диета состоит из кислотных продуктов, которые производят различных кислот при входе в наши тела. Это вызывает дисбаланс рН организма и может вызвать ряд заболеваний. Если кроме этих продуктов, вы случайно не потреблять повышенной кислотностью фрукты, ваше тело pH будет дальше выброшен из равновесия. Таким образом, рекомендуется, что вы знаете о кислотности в плодах, так что вы можете потреблять только те овощи, которые хороши для вашего тела.

--- Плоды Личи Пищевая Ценность

Фрукты и их кислотность
Мы составили список фруктов по их кислотности. По титруемой кислотности фруктов в этот список был найден после объемного анализа. Следовательно, мы разделили их по объему кислоты, присутствующие в них.

Кислота Фруктов

Фрукты
Объем Кислоты
Грейпфрут
39
Брусника
37
Ананасы
22
Земляника
18

Суб-кислоты фруктов

Фрукты
Объем Кислоты
Малина
16
Слив
14
Вишенки
13
Персики
12
Ежевика
12
Яблоки
11

Не кислота или щелочь

Фрукты
Объем Кислоты
Виноград
8
Чернослив
7
Изюм
6
Бананы
6
Хурма
4
Фиг
4
Груши
3
Даты
3

Хотя кислинка цитрусовых фруктов высок, они должны быть уничтожены для их иммунной повышения свойств. Апельсины являются лучшими кислоты фрукты вы можете потреблять, пока клюква не самая нездоровая из всех, насколько кислотности в плодах обеспокоен.

Фруктовой кислинкой и консервирования
Помимо проблем со здоровьем, зная, кислотность плодов также имеет важное значение с точки зрения каннинг. При добавлении уксусной кислоты, лимонной кислоты, уксуса или аналогичного консерванта при консервировании-это обычная практика. Если вы знаете кислотности фруктов заранее, вы можете легко контролировать количество консерванта добавляется. В самом деле, некоторые фрукты могут не нуждаться в каких-либо консервантов вообще. Однако, некоторые кислые фрукты, такие как помидоры, нужно кислоту при консервировании или сохранения. Но это исключительный случай.

Как измерить кислотность в плодах
Простое упражнение дома может позволить вам найти кислотности в плодах. Для этого вам понадобится индикаторная бумага со шкалой рН и соответствующие цвета на спине. Взять любые фрукты на Ваш выбор и тщательно промойте его. Разрезать его пополам, используя острый кухонный нож. Взять рН бумаги и прижимают его отрезанной стороной плодов. Обратите внимание на изменение цвета бумаги рН. Сравнить его с цветом на обратной стороне бумаги рН. Узнайте шкалы рН для соответствующего цвета. Это кислотность фруктов.

Таким образом, кислотность плодов играет важную роль в здоровье, а также консервной промышленности. В следующий раз, когда кто-то советует ешьте много свежих фруктов, не следовать ему слепо. Вместо того, чтобы узнать рН вашего фруктами и сбалансировать их правильно, чтобы получить максимальную пользу для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =