Еда и напитки - Еда - Индивидуальный Апельсиновым Суфле


Hydra2web com здесь еще больше.








Ищу быстрый и легкий десерт? Попробуйте эти легкие и пушистые цитрусовым суфле и eacute;s превосходный после ужина лечить.
8 больших oranges1 ст. л. (15 мл) cornstarch2/3 чашки (160 мл) оранжевая juice1 ст. л. (15 мл) тертой апельсиновой цедры 1/4 стакана (60 мл) sugar1 ст. л. (15 мл) marmalade1 ст. л. (15 мл) butter4 яйца, separatedIcing сахар для присыпки
Удалить вершины из апельсинов; выкопайте плоть из базы без прокалывания кожи. Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока. Добавить в оставшийся сок и довести до кипения, постоянно помешивая . Добавить цедру, сахар, мармелад и масло, продолжая помешивать, пока не загустеет и гладкой.
Снять с огня и постепенно бить в яичных желтках. Взбить яичные белки до жесткий и сложите в желтковую смесь. Заполнить оранжевых снарядов на 2/3 смесью и выложите на противень или формочки для кексов.
Выпекать в 400 Ф (200 С) духовке в течение 10 до 15 минут или пока пыхтел и золотой. Посыпать сахарной пудрой после удаления из духовки и сразу же подавайте .
Служит 8.
Каждая порция содержит: 140 калорий; 4 г белка; 5. 5 г жиров (1 г насыщенных. жира); 24 г углеводов; 2 г клетчатки; 50 мг натрия
источник: “яйцо-стра! Яйцо-стра!“, в живых #315, январе 2009 года




На www.on-serials.ru сериал мама смотреть онлайн.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =