Еда и напитки - Еда - Зеленью, Сладкий Картофель Фри


Ремонт лодок ПВХ подробно.








Отличный стейк кореша, печеный сладкий картофель фри сэкономит вам много калорий и предлагаем здоровенный суммы антиоксидант бета-каротин. (на фото с лимоном тофу чизкейк, салат Цезарь, зеленью, сладкий картофель фри и запеченные креветки с Абрикосовым соусом)
1 1/2 фунта (750 г) сладкий картофель, очищенный, нарезанный 1/2 в (1. 25 см) strips2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) кайенского pepperCoarse saltBlack перец 2 ст. л. (30 мл) свежей петрушки, нарезанной 1 чайная ложка (5 мл) свежего тимьяна, нарезанного или 1/2 чайной ложки (5 мл) сушеных thyme1 зубчик чеснока, измельченного
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Перемешайте сладкий картофель с маслом в большой миске. Посыпать кайенский перец, соль, и перец. Разложите картофель в один слой на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать, пока сладкий картофель не станет мягким и золотисто-коричневого цвета, переворачивая время от времени, около 20 до 30 минут.
Перевод сладкий картофель на сервировочное блюдо. Смешать петрушку, тимьян и чеснок в небольшой миске. Посыпьте сладкий картофель. Делает 4 до 6 порций.
Каждая порция содержит: 166 калорий; 2 г белка; 5 г жиров (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводов; 4 г клетчатки; 300 мг натрия
источник: “органические ночью стейк в“, в живых #322, август 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =