Еда и напитки - Еда - Свекольным Карри











Это удивительное карри-это популярное блюдо в Шри-Ланке, где он и rsquo;ы работать вместе с рисом, бобы и другие карри. Как и все хорошее карри, это придаст вашим специй тренировки.
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 желтый лук, мелко chopped2 зубчика чеснока, тонко sliced1 чайной ложке (5 мл) горчица черная seeds1 чайной ложке (5 мл) тмина seeds1 фунт (450 г) красной свеклы (около 4 средних), нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) cubes1 чашка (250 мл) кокосового milk1 ст. л. (15 мл) риса vinegar1 ст. л. (15 мл) измельченного ginger1 корицы stick1 чайной ложке (5 мл) молотого coriander1/2 чайной ложки (2 мл) turmeric1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского powder1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 ч. л. (5 мл) кокосового сахара или других сырьевых стиле сахаром выбора
В тяжелых дном кастрюлю, нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить в течение 5 минут или до прозрачности. Добавить чеснок, семена горчицы и семена тмина; готовить в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варите под крышкой в течение 25 минут, или пока свекла не станет мягкой, периодически помешивая .
Служит 6.
В каждой порции содержится: 140 ккал; 2 г белка; 10 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 161 мг натрия
источник: “свекла идет на“, вы живы и nbsp;#375, с января 2014 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =